Коронавирус, не экология, совсем нет, скорее — крик о помощи!

Что произошло за последнюю пару недель: пропала греча, гигиенические салфетки и маски, люди не имеют право собираться более 50 человек, все фитнесс-клубы закрываются, а так же кинотеатры и развлекательные заведения. Все спортивные мероприятия отменены.

У многих компаний из-за пандемии начались финансовые трудности, особенно у ресторанов, отелей и всех, кто связан с развлекательными программами, так и меня сейчас не зовут выступать в барах.

Более того, меня попросили уволиться по собственному желанию с основной работы, а работаю я в сфере экологии(обращение с отходами).

Со слов Торгово-промышленной палаты, в России работу могут потерять более 8,6 млн человек, а около 3 миллионов предпринимателей могут потерять свой бизнес.

Далее наступает абсолютно размытая картина будущего, со слов центра защиты прав граждан, меньшее из зол — это уход на больничный, следующее — отпуск за свой счет и в финале — увольнение по собственному желанию. Сокращение, со слов работодателя — не обсуждается.

В такой ситуации, как моя, увольнение по собственному желанию, в нынешних условиях просто катастрофична. Найти работу в моей сфере без связей практически нереально. Остается один выход — переквалификация.

Я не теряю надежды, т.к. суммарно отдал изучению профессии более 10 лет и готов сотрудничать. Если у кого-нибудь есть работа в сфере экологии и обращения с отходами, прошу связаться со мной, телефон указан в графе «Об авторе».

С Уважением, Вячеслав Старков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *